産婦人科・小児科 2人目を産んでミレーナ入れてから約4年経ちました!3人目を考えていて、… 2人目を産んでミレーナ入れてから約4年経ちました! 3人目を考えていて、来週ミレーナを抜く予定です! ミレーナを抜いてからどのくらいで生理再開しましたか? 〜〜〜ミレーナ入れてる間の生理〜〜〜 ・2〜3ヶ月に1回 ・半日くらい ・ペーパーで拭き取ったらついてる ・おりものシート引いてもほぼつかない です!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理再開 3人目 おりものシート 2人目 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ミレーナ入れている間は生理来ませんでした! 抜いてから1ヶ月で生理が再開して、2ヶ月目で妊娠しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント