※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3月下旬にディズニーに行く予定ですが、ベージュのマウンテンパーカーは暑いでしょうか、寒いでしょうか。インナーやスカート、ズボンの組み合わせについても教えてください。おすすめの服装があれば知りたいです。

3月下旬にディズニーに行きます。
いまいち適切な服装が分かりません😥
ベージュのマウンテンパーカーを着る予定ですが、暑いでしょうか?寒いと思いますか?
もしこのマウンパを着る場合、インナーやスカート.ズボンなど何が合うと思いますが?

もしくはおすすめ服装があれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年の写真見ると朝晩はまだ寒かったようでフリース着てる写真もあります🤔
昼間はロンT1枚で外遊びしてるので、上着+中は薄着でOKかと思います。
上着をマウンテンパーカにするともしかしたら気温によっては寒いかもしれませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上着はコートとかはきっと暑いですよね?
    フリース持ってないんですよね😥

• 2月25日
ほのゆりか

去年春休み3日間行きましたが、夜だとかなり寒いと思います
天気が良くて風が無ければ大丈夫かも知れないです
雪国から行って寒いので暖かい所から行くならもっと寒いかも知れないです
旦那は寒くてTシャツ買ってきてました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と雪国に住んでます。
    上着は何を着ればいいと思いますか?😥

• 2月25日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

夜ならライトダウンとかかな?と
    うちは車で行くので夜中のサービスエリアとか寒いので色んな種類持って行くので🤔
    厚手のパーカーだと寒かったですね…
    3日間行きましたが最終日はそんなに寒く無かったので、その日によって違うとは思います

ビリーブ待ちしてた時は、雨予報もあって(雨は振りませんでした)、子供にレインコート着せてる親もいました
    うちは薄手のタオルケット見たいなのも持って行って寒いと羽織ります
    使わなければパレード見る時に敷物の上に敷いてます

• 2月25日