※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子に3食パンはさすがにサボリ過ぎですかね…😭もちろん頻繁にではな…

1歳の子に3食パンはさすがにサボリ過ぎですかね…😭もちろん頻繁にではないです!

コメント

rima

たまにはいいと思いますよ❗️

ご飯作りから解放されてその分ママが遊んでくれたり、優しくしてくれる方がきっと子供も喜びます^_^

はじめてのママリ🔰

サボりすぎというかそれなら出前とかスマホでポチッた方が栄養面とか考えたらいいかと😂パンは栄養は無いので😂

はじめてのママリ🔰

あります👍

小麦が主食の国もある
と己を納得させます!w

はじめてのママリ🔰

たまにならいいです!!
3食小麦になってしまうことも多々あります🤣

はじめてのママリ🔰

たまには良いとおもいますよ〜◎後ろめたさ感じなくて良いです♪
ここで聞くということは、きっと普段はしっかり気遣ってやられてるんですね!👏
ママが笑顔で育児することのほうが子供にとって大事です✨ストレス減らしていきましょう♪
子供ってパンほんとに好きですよね〜

はじめてのママリ🔰

たまになら全然ありです!
しかも、他の物出してもパンしか食べないこととかもありますしね😊
栄養は1日単位のバランスでなく、長期的に見てのバランスもだいじですし✨

はじめてのママリ🔰

たまにならいいですよ!出前もだるいときありますよね!