住まい 県営住宅今まで家賃26300円だったのですが、離婚してシングルマザーにな… 県営住宅 今まで家賃26300円だったのですが、 離婚してシングルマザーになったら 6500円しか引き落とされていませんでした。 何かの間違いですか?! 去年専業主婦で収入0だったからでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り シングルマザー 離婚 専業主婦 家賃 県営住宅 はち(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 家賃算定するのにひとり親控除ありませんか? 去年収入0だったのもあると思いますが 公営住宅はひとり親控除あるところが多いかなと🤔 2月25日 はち ひとり親控除!! もう離婚で役所に行きすぎて、何が何だか流れに身を任せていたので訳わかんなくなってました🥲 ありがとうございます🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ひとり親控除!!
もう離婚で役所に行きすぎて、何が何だか流れに身を任せていたので訳わかんなくなってました🥲
ありがとうございます🥰