※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本日2回目の採卵で、1個しか採れずショックでした。次回の採卵で卵が増える可能性はありますか。

本日2回目の採卵でした。
低AMH、ゴナペン、アンタゴニスト法で2個見えてましたが、位置が悪く採れたのは1個だけでした。
一度生理を見送りまた採卵しますが、今回刺激した事で次回🥚が増えたりするのでしょうか?
去年は4個採れたのにショックでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵お疲れ様でした!
生理挟まずだと次回も増えるかもですが挟むとそこまで変化はなかったです。次は採れる周期だといいですね!私は単位をMAXで刺激した時は採れたりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜。わたしのところは卵巣休ませる為お休みするので、厳しいですかね。
    前回も高刺激でしたが、ほぼ増えませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    次回に期待します。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は600単位でした。ゴナは300か450とかですかね。連続も合う人合わない人いるので難しいですよね。

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

生理を挟むと特に数は変わらないと思いますが、私は11個や15個取れても全滅だったのであまり個数は関係ないと思います😣
逆に2個しか取れなかった時はとても質の良い受精卵になりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり数は期待しない方が良さそうですね😭
    今回は前回より採卵が痛かったのもあり、採れなかったショックが大きく‥凍結できることを願います🙏✨

• 2月25日