ひまわり
休まれる方の仕事ができる方が出勤できるのであれば言わなくていいと思います!

ママママ
◯◯のポジションは出来ないのですが、それでも問題なければ出勤できます!
と私なら送ります☺️

はじめてのママリ🔰
しばらく様子みて誰も手を上げないなら「〇〇のポジションでよろしければ出られます!」とか送ります。
その後はその人が社員さんに相談すると思うので。
飲食やってる時に同じやり方で、「ホールならいけます!」とか皆さん送り合ってました🙌
ひまわり
休まれる方の仕事ができる方が出勤できるのであれば言わなくていいと思います!
ママママ
◯◯のポジションは出来ないのですが、それでも問題なければ出勤できます!
と私なら送ります☺️
はじめてのママリ🔰
しばらく様子みて誰も手を上げないなら「〇〇のポジションでよろしければ出られます!」とか送ります。
その後はその人が社員さんに相談すると思うので。
飲食やってる時に同じやり方で、「ホールならいけます!」とか皆さん送り合ってました🙌
「パート」に関する質問
学生バイトもいるパートをしている方に質問です! 私の職場には店長(女性で私より10歳上)、社員(男私より2歳年下)、学生バイトの子がいます! 学生バイトは基本1〜2年程いる方ばかりで私はまだ入って2ヶ月です。 社員…
アパートで、義母と同居してる方に質問です! 夜ご飯は義母の分も作った方がいいのでしょうか? 作っても、ほとんど義母が手を付けず食べないです。 基本は、夜ご飯は食べず酒、お菓子、タバコ吸ってます。 みなさんなら…
詐欺なのかどうなのか、判断お願いします🙇♀️ 先日、賃貸アパートを契約しました。 ひかり回線や電気などあちこちからショートメールがきて、支払い登録を促す内容のものが届いています。 BIGLOBEや電力会社はアパート名…
お仕事人気の質問ランキング
コメント