※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先のグループLINEで、明日出勤のパートさんが出勤できなくなって…

パート先のグループLINEで、明日出勤のパートさんが出勤できなくなってしまい、明日出勤できるかたいますか?とLINEが来たので、明日出勤できますとLINEしたいところですが、私ができないポジションもあるので、他にいろいろなポジションができるかたが明日出勤できれば私は遠慮したほうがいいですよね。とりあえず、LINEしたほうがいいですかね?なんとLINEしたらいいですかね?

コメント

ひまわり

休まれる方の仕事ができる方が出勤できるのであれば言わなくていいと思います!

ママママ

◯◯のポジションは出来ないのですが、それでも問題なければ出勤できます!

と私なら送ります☺️

はじめてのママリ🔰

しばらく様子みて誰も手を上げないなら「〇〇のポジションでよろしければ出られます!」とか送ります。
その後はその人が社員さんに相談すると思うので。

飲食やってる時に同じやり方で、「ホールならいけます!」とか皆さん送り合ってました🙌