ぶるぞん
内診のせいかもしれませんね😊!
おしるしだったら、おしるしだ!ってわかるかな?と思います🙌💓
私も出産までに何回か出血しましたが、生理ほどの出血じゃなかったり、他にお腹張ったり痛いとかなければ様子見でいいって言われました✨
不安なら電話で聞いてみるといいですよ❤ฺ
htm0924
内診で出血しました!
ちょっと驚くほど(笑)
腰やお腹が痛くなければ内診によるものだと思います。
39wなので先生も結構グリグリするので(´._.`)笑
ぶるぞん
内診のせいかもしれませんね😊!
おしるしだったら、おしるしだ!ってわかるかな?と思います🙌💓
私も出産までに何回か出血しましたが、生理ほどの出血じゃなかったり、他にお腹張ったり痛いとかなければ様子見でいいって言われました✨
不安なら電話で聞いてみるといいですよ❤ฺ
htm0924
内診で出血しました!
ちょっと驚くほど(笑)
腰やお腹が痛くなければ内診によるものだと思います。
39wなので先生も結構グリグリするので(´._.`)笑
「おしるし」に関する質問
おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院い…
39週4日、予定日まであと3日の初産婦です。 特におしるしとかは無いのですが現状、恥骨痛とたまーに生理痛のような痛みがあります。昨日の検診では子宮口2cm開いてると言われました! 先程から便秘の時のような感じが治っ…
3/23の朝7:10に鮮血が出て病院に電話し、おしるしだと思うから一旦様子見でと言われそこから茶色のオリモノが続いて3/24の朝8:00に前日同様鮮血が出て一日茶色のオリモノが続いていてこの2日間は不定期に生理痛みたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント