はじめてのママリ🔰
どんな園でも多少は努力しますが自宅でその状態なら望みは薄いかなと思います
ご飯も食べずミルクも飲まないとなると脱水の危険性もあり午前保育で帰らされることが増えてくるかなと思います
退会ユーザー
試行錯誤はします。
離乳食もミルクも飲めなければ、何かしら栄養を摂れるようになるまでは電話が来るかと思います…😢
はじめてのママリ🔰
どんな園でも多少は努力しますが自宅でその状態なら望みは薄いかなと思います
ご飯も食べずミルクも飲まないとなると脱水の危険性もあり午前保育で帰らされることが増えてくるかなと思います
退会ユーザー
試行錯誤はします。
離乳食もミルクも飲めなければ、何かしら栄養を摂れるようになるまでは電話が来るかと思います…😢
「ミルク」に関する質問
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために買ってみました。 でも旦那は変わった味は絶対食べないし、民間療法は不気味がって試さないと思います。 本当に効くらしい…
新生児と3歳の寝かしつけについて、アドバイスください🙇♀️‼️ 2日前より退院して、家でのパパ、赤ちゃん、上の子の生活が始まりました。 上の子は3歳の女の子で、赤ちゃんのことをいいこいいこしてみたり、ミルクを作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント