※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

テレビでのトランプ大統領叩きがすごいですね…。宮根さんという方は「次…

テレビでのトランプ大統領叩きがすごいですね…。宮根さんという方は「次はないからやりたい放題」みたいに言っていてびっくりしました…。
色々意見はあるかもしれませんが、コメンテーターといい皆で笑いながらなんて気分悪いですね。トランプ大統領の吹き替えの映像だって、「ひどい言い方ですねー」とか言ってますが、そんな風に吹き替えてるからじゃん…。
こんなこと言っても変な人と思われるかもしれませんが、テレビは本当に信用しないほうがいいと思います…。

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビってそんな報道してるんですね!
トランプ大統領になって革命レベルでアメリカがよくなっているのに、驚きました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビしか見ない人はあの報道だとトランプはとんでもない奴だ!と思わざるを得ない内容で驚きました。

• 3時間前