子育て・グッズ 愛知県名古屋市中村区の幼稚園選びR5.1月生まれの娘。年少さんから幼稚… 愛知県名古屋市中村区の幼稚園選び R5.1月生まれの娘。 年少さんから幼稚園に入れたいです。 愛知県名古屋市中村区でおすすめの幼稚園ありますか? 引っ越してきたばかりで、情報収集が追いつかず、 二人目を6月に里帰り出産で産む予定なので、秋の願書申し込みまで思ったより時間がなくて、ぜひ教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月7日 お気に入り 里帰り出産 おすすめ 幼稚園 願書 二人目 愛知県 名古屋市 引っ越し 中村区 はじめてのママリ🔰@c(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴかりん うちは保育園だったので幼稚園の情報はないんですが、小学校ではだいたい同じ幼稚園出身の子ばかりでした。小学校に近い幼稚園出身の子が多いと思うので、そういう園にした方が進学した時に安心かなと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント