お仕事 夫の扶養内で働いているのですが、夫が一時的に退職します💦(転職活動の… 夫の扶養内で働いているのですが、夫が一時的に退職します💦(転職活動のため) 夫は自分の会社から送られてきた書類を元に失業保険や年金、保険の手続きをすると思うのですが、私は何をしたらいいのでしょうか🙄💦 自分の会社に扶養を外れることを伝えたらいいんですかね?💦 何社か選考待ちなので短くて1週間、私も4月からフルタイムで働くので、長くても1ヶ月ほど外れることになると思います。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 夫 会社 扶養 年金 転職 退職 失業保険 フルタイム ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント