コメント

はじめてのママリ🔰
2次募集ですかね?
まだ来てないです!
先日別件で電話した時にチラッと聞いたら、月末までに発送と言われたので、今週中だとは思います!
はじめてのママリ🔰
2次募集ですかね?
まだ来てないです!
先日別件で電話した時にチラッと聞いたら、月末までに発送と言われたので、今週中だとは思います!
「入園」に関する質問
市の認可保育園でキリスト教系の保育園があります!そういう保育園って、皆さんキリスト教の方ばかりなのでしょうか?🤔うちは特に宗教について気にしてはおらず、属してないような家庭です。ただ地域の認可保育園の枠が少…
保育園入園のためにフルタイムの仕事が決まって 保育園入れても、もしそのフルタイム決まった会社から やっぱり内定取消しとか、逆にそこに入りたくなくなって 辞退とかしたら入園も取り消しになるんですかね? それとも…
保活についてです。🙇♀️ 第1希望にしたい保育園が認可外の小規模保育のところで、 ホームページを見るとその園独自?の入園申請書がありました。 第2希望以降の保育園は入園申請書は無いみたいです。 自治体の申請書に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました‼️😭
はじめてのママリ🔰
令和7年4月の保育園申込のホームページ、右上の更新日が目安です。
ここが変わった日に発送だと思います!