コメント
はじめてのママリ🔰
2次募集ですかね?
まだ来てないです!
先日別件で電話した時にチラッと聞いたら、月末までに発送と言われたので、今週中だとは思います!
はじめてのママリ🔰
2次募集ですかね?
まだ来てないです!
先日別件で電話した時にチラッと聞いたら、月末までに発送と言われたので、今週中だとは思います!
「入園」に関する質問
2歳7ヶ月の子どもの発達について。 1歳半検診で指差しができない、言葉が出ないため、2歳2ヶ月で発達検査をして、DQ79で様子見になりました。 園からも体操の授業などにあまり参加できていないと言われ、気になった…
誰にも言えないのでここで。。。 こどもが虫刺された部分を夜中にかいており出血、ジュクジュク感あったため病院受診後に保育園に登園しました。結局は、とびひなどではないものの、発熱やこれ以上ひどくなれば蜂窩織炎の…
今年幼稚園に入園し、入園前に児童館で知り合ったママ友Aさんのお子さんと同じクラスになりました。 そのAさんとは知り合って2年、月に1回遊ぶ程度です。 我が子が先週末に体調を崩しまだ少し咳が出ていたので、月曜日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました‼️😭
はじめてのママリ🔰
令和7年4月の保育園申込のホームページ、右上の更新日が目安です。
ここが変わった日に発送だと思います!