妊娠・出産 妊娠38週で羊水過多と診断され、妊娠糖尿病もあります。同じ経験をした方はいますか?無事に出産できたか知りたいです。 38w羊水過多傾向と言われました。 妊娠糖尿病です。 同じような方いますでしょうか?また、五体満足でうまれましたでしょうか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 2 妊娠38週目 妊娠糖尿病 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 晴日ママ 妊娠糖尿病ではないですが 三男22wから羊水多め 24wから35wまで羊水過多と言われてました! 今回も27wで羊水過多と言われてます! ちなみに三男は大きめ 今回は小さめの👶です🙂 2月25日 はじめてのママリ🔰 羊水過多だと大きめになりやすいんですかね?💦💦 原因はわかってましたか?? 2月25日 晴日ママ 原因不明ですー! 私ガンジダになりやすい 胎児も大きめ 私は肥満妊婦で 妊娠糖尿病の検査2回しましたがどちらもクリアしてて🤣 八割の方が原因不明なんだけどねって言われました🙄 2月25日 はじめてのママリ🔰 私は今回はじめて羊水過多と言われたので赤ちゃんの様子を見て問題ないしまた次の検診で見てみましょうと微妙な感じで終わってしまいました💦💦 8割は原因不明なんですね😿😿 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊水過多だと大きめになりやすいんですかね?💦💦
原因はわかってましたか??
晴日ママ
原因不明ですー!
私ガンジダになりやすい
胎児も大きめ
私は肥満妊婦で
妊娠糖尿病の検査2回しましたがどちらもクリアしてて🤣
八割の方が原因不明なんだけどねって言われました🙄
はじめてのママリ🔰
私は今回はじめて羊水過多と言われたので赤ちゃんの様子を見て問題ないしまた次の検診で見てみましょうと微妙な感じで終わってしまいました💦💦
8割は原因不明なんですね😿😿