コメント

ミミ
うちの子は食に興味がない、基本食べないさんなのですが、、3歳の時は周りが好きな食べ物を言える中、お友達の真似して「カレー!」とか言ってましたが食べた時ないじゃん、、とか全然ありました😂毎回好きな食べ物変わるし、食べた時ないやつばかりだし、、笑
ミミ
うちの子は食に興味がない、基本食べないさんなのですが、、3歳の時は周りが好きな食べ物を言える中、お友達の真似して「カレー!」とか言ってましたが食べた時ないじゃん、、とか全然ありました😂毎回好きな食べ物変わるし、食べた時ないやつばかりだし、、笑
「3歳」に関する質問
2歳2ヶ月の子の発語について相談させて下さい🥲 1人息子なのですが、発語が遅いのが気になります。 車が好きで車の名前はたくさん言えます。パパママや定番の動物の名前、大きい長いなどは言えるのですが、〇〇ちょうだい…
旦那の死亡保険っていくらぐらいが妥当ですかね。。 現在43歳 2歳の子供が1人。可能ならもう1人欲しい。 家のローン 旦那が高度障害や死亡時には支払い不要。 現在の貯金額はかき集めて1500万ぐらい。 私38歳。 簡単…
小学生くらいの女の子について 3歳の娘と室内の施設で遊んでいると、 小学生くらいの女の子がやってきました 各々遊んでいましたが しばらくすると 話しかけてくるわけでもなく じーっと娘をみていました これってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります😳うちも食べたことないものをひとの真似して美味しいと言ったり、好きと言ったりします。同じような方がいてちょっと安心しました🥺
ミミ
4歳になって半年ぐらい過ぎた頃、やっと「お寿司」と本当によく食べるもので親から見ても好きだよねって物を言えるようになりました😂今でも食に興味はないですが、、、なので全然言えなくても問題ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
おお〜✨️お寿司好きなんですね😊
うちも食べるの大好き!ってかんじじゃないのでそんな子もいるよねと思っておきます☺️