※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

大分県大分市の大川産婦人科で出産した方へ逆子のため予定帝王切開の場…

大分県大分市の大川産婦人科で出産した方へ
逆子のため予定帝王切開の場合、夫は立ち会いできますか?

違う病院では、緊急帝王切開は立ち会いNG、予定ならOKという所があるみたいで大川はどうなんだろうと思い聞いてみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

23年6月に逆子のため計画帝王切開で大川で出産しましたが、夫の立ち会いは無しでした🥺

入院前に看護師さんから必要な物とかの説明があると思うので聞いてみてはどうでしょうか。
私はその時に立ち会いのことを聞いたら出来ないと言われたので💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    やはり立ち会い出来ないんですね💔

何週で計画帝王切開しましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が産んだ時は面会は1人だけ、時間も30分と決められていましたが今は人数も緩和されているように、あれから1年半は経ってますしもしかしたら変わっている可能性もありますので聞いてみてくださいね☺️(変わってなかったらごめんなさい🙏💦)

計画帝王切開は38週でした!
    そう決められているのか、38週でしますと言われたので✨

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わかりました( * ˙ᵕ˙ * )
    聞いてみます!

38週と何日でするか、みたいなのは向こうが決める感じですか??
    それとも38週の中で都合のいい日をこちらが指定できるのかも気になります😲

• 1時間前