※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
富士
妊娠・出産

顕微受精でBT14に尿検査のみで妊娠判定頂きましたが、今日BT22 、5w6dで…

顕微受精でBT14に尿検査のみで妊娠判定頂きましたが、
今日BT22 、5w6dで初めて内診だったのですが、胎嚢が小さすぎてエコー写真すらもらえませんでした😭
5w6dで本当に小さい豆粒のような胎嚢?から出産まで行けた方いますか😭😭?
この時期に心拍まで確認できる方も居て、期待してたのですがもうどうしたらいいかわからなくて、、、、
体外受精なので子宮外妊娠は考えにくいょうか?
妊娠継続は難しいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢だと言われたなら子宮外はありえませんよ!
胎嚢と言われましたか?体外でも子宮外は全然ありえます💦

• 富士

富士

コメントありがとうございます。
    本当に小さくて、先生もこれが胎嚢⁇
    かもしれない←はっきりわからないと
    言われました😭
    前回流産しており、今回こそ!と思っていたのにとてもショックです。
    まだ頑張ってくれるでしょうか😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまだ子宮外の可能性はありますね、、
    私は5w1dのとき、週数確実だから順調なら胎嚢が見えないことはないからって言われました💦判定日のhcgは普通でしたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5w後半だと早い方は心拍見える時期なので胎嚢もはっきり見えないのは心配ですね、、

• 3時間前
富士

明日で6週目になるのに
胎嚢が見えないなんてもう諦めモードに入っちゃってます😭
判定は尿検査のみでhcgもわかりません😭

富士

私ももしかしたら心拍までわかっちゃうかも!と思ってからのこの状況なので本当に悲しくてどうしたらいいのかわかりません( ; ; )私ができることはありませんよね😭😭もー本当に何をしたらいいのか😭