はじめてのママリ🔰
我が家もASDの子供がいます。
1年生の頃は行きたくないと言う事もありましたが、嫌だったら支援級で過ごせる事と友達が新しく出来た事で、2年生から嫌がる事なく通えています。
不登校気味になると大変ですよね…。
デイには通えていますか?
はじめてのママリ🔰
我が家もASDの子供がいます。
1年生の頃は行きたくないと言う事もありましたが、嫌だったら支援級で過ごせる事と友達が新しく出来た事で、2年生から嫌がる事なく通えています。
不登校気味になると大変ですよね…。
デイには通えていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いていただきたいです。 お世話になっている療育の方、いろいろとアドバイスしてくださりありがたいなと聞いたことを色々取り入れたりしていました。 先日面談の際、詳細は省きますが、 去年あまり上手く行かなかった担…
ママ友(知人)にBBQに誘われて、一度「行きたい」と返事をしました。 その方が普段ネットワークビジネス(アムウェイ系の会)をやっているので、もしかしたら今回BBQもその集まりなのかな…?と思っています。 正直、もし…
躾の仕方が悪いんでしょうか? 今日、ご飯食べに海鮮料理食べに行きました。 娘と主人はご飯食べ終えて、主人が下の子を見てる間に私もご飯食べようとしてました。 娘は主人に対して甘えたり、(主人の肩に頭置いたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント