ぱや
しました。
とても良い所だったのですが、何せパートだったもので給料面が不安定で、、😅
正社員に転職しましたが、今の会社の方が融通もきくし、給料もいい、福利厚生などもしっかりしているので満足してます✌️
さゆりゅ
しました!
前の職場ですが、居心地は良く融通も効いたけど給料低くて。
転職後慣れるまでは大変ですが、慣れてしまえば辞めて良かったと思ってます笑
大してやること変わってないのに私の場合は年収が100くらい変わったので💦
ぱや
しました。
とても良い所だったのですが、何せパートだったもので給料面が不安定で、、😅
正社員に転職しましたが、今の会社の方が融通もきくし、給料もいい、福利厚生などもしっかりしているので満足してます✌️
さゆりゅ
しました!
前の職場ですが、居心地は良く融通も効いたけど給料低くて。
転職後慣れるまでは大変ですが、慣れてしまえば辞めて良かったと思ってます笑
大してやること変わってないのに私の場合は年収が100くらい変わったので💦
「転職」に関する質問
幼稚園にかなり興味があります。田舎なので1つしかないです。普通に年少さんで入れますかね?満三歳児から入ったほうがいいですか? 現在時短正社員ですがそのまま続けて大丈夫でしょうか? あまりにも行事が多いとかだっ…
4月からの転職が不安すぎます😭😭 今の仕事は、通勤距離が片道約2時間かかる場所なのですが、時短にしていたし週4勤務だったので無理なく働けていました。 ただ今後のことを考えやはり近い場所で仕事をしたいと思ったこと…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント