お出かけ お散歩がてらコンビニまで行きたいな〜と思っているのですが、抱っこ紐… お散歩がてらコンビニまで行きたいな〜と思っているのですが、抱っこ紐で片道30分くらいは赤ちゃんに負担になりますか?😣 まだ寒いしお家の中でゆっくりしてる方がいいでしょうか😣 ベビーカーは持ってません😣 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 散歩 コンビニ はじめてのママリ🤰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃抱っこ紐で1時間くらい散歩してました🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🤰 そうなんですね! 私の気分転換にもなるし長めのお散歩行きたいな〜と思いながら、なかなか踏み出せなかったので、思い切って行ってみます☺️✨ ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🤰
そうなんですね!
私の気分転換にもなるし長めのお散歩行きたいな〜と思いながら、なかなか踏み出せなかったので、思い切って行ってみます☺️✨
ありがとうございます✨