お金・保険 追突されて 10ー0になりました。先週の金曜日の事故だったので連休は連… 追突されて 10ー0になりました。 先週の金曜日の事故だったので 連休は連絡が取れず、車なしで過ごしました。 そして、今日仕事でしたが、 台車がないと仕事に行けないし、 勝手にタクシー使っても費用が出なかったら 損だから休みました。 今日の休業補償は出ますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 3 車 タクシー まま(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ お身体大丈夫ですか? 休業補償出ますよ! 病院も行って下さい。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント