コメント

ママリ
わかります😭2人目の時に思ってました💭赤ちゃん返りという程ではなかったですが、とにかく離れるのが辛くて😭私は旦那が激務なので里帰りし、下の子を母に任せて上の子ファーストに勤めました🌟旦那様やお母様など、協力してくださる人がいればいっぱい頼るべきです✨

はじめてのママリ🔰
分かります💦
私も入院するとき不安と離れる寂しさで号泣しました😭
でも大丈夫です!最初は慣れない2人育児にバタバタしたり余裕のないときも
ありましたが上の子も下の子を受け入れてくれて今下の子が1ヶ月半ですが
すっかり優しいお姉ちゃんです☺️
大切な命を育てているのですから
余裕がなくなるのは当たり前!と思って今はお身体を大切に楽しいことを考えてお過ごしください🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
私も号泣しそうです😭😭
なんとか楽しいことだけ考えて乗り切ります😭- 2月25日

かん
昨日入院、本日帝王切開の者です!
私自身も昨日は上の子と離れるのが寂しすぎて心配で心配でしょうがなかったんですが、旦那と義実家に行き楽しく遊んでいるそうです‼︎
昨日は私と離れるのを察したのかグズグズが凄かったですが、子供ってなんだかんだ適応していくのかなぁと思いました‼︎
お腹切るより上の子と離れる方が不安って言えるママリさんが私はとっても良いママだなぁって思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
いざ離れるとなんやかんや楽しくしてくれますよねきっと🥹
心強いお言葉ありがとうございます!出産応援しています!!🥹✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんも激務なのは大変ですね💦私も1人目メンタルにきてしまったので、今回は旦那と実母に頼れるだけ頼ろうと思ってます🥲