※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
妊娠・出産

今日で6週5日ほどで、初診へ行ったのですが…胎嚢15センチほど、何かは…

今日で6週5日ほどで、初診へ行ったのですが…

胎嚢15センチほど、何かは子宮の中にいたようですが、心拍確認ができませんでした。

先生には、超音波画像、引きで見ると心臓が動いているような?気がするけど、まだ小さすぎてわかんないからまた2週間後ね!と言われてあっさり終わりました。

上の子の時は6wで心拍確認もできたし、豆つぶとはいえもう少しハッキリ映っていたのと、去年稽留流産をしているので、またダメなのかと不安で仕方ありません😭

同じような感じだけど、大丈夫だったよ!って方いらっしゃいますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確実なら6w5dは9割心拍確認できますが、排卵日がずれたのでは?

はじめてのママリ🔰

排卵日確定ですか?私は心拍わかったの8週の健診です。その後も問題なく成長してます☺️