お出かけ 2歳の男の子なんですが、工事車両や働く自動車などとにかく乗り物が大好… 2歳の男の子なんですが、工事車両や働く自動車などとにかく乗り物が大好きです🚘 名前も覚えて、トミカの車で毎日遊んでいます✨ そんな子が喜びそうな場所や遊ぶ場所などありますでしょうか?☺️ 住まいは東京です✨ 最終更新:2月25日 お気に入り トミカ 2歳 車 男の子 名前 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 場所は九州なのですが、、、 鉄道博物館や、車両保管庫、トミカ博とかお出かけで行ってました! 2月25日 ma☆ 喜びそうです🥹 春休みに検討してみます😆❣️ 2月25日 バナナアイス🍌 四ツ谷の消防博物館 銀座の警察博物館 とかですかね? 葛西には地下鉄博物館あります😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
喜びそうです🥹
春休みに検討してみます😆❣️