GWに北海道で子連れ向けの宿を探しています。旭川で1泊、札幌小樽で3泊予定です。おすすめのホテルや外食店、観光地について教えてください。
これまでホテルや旅館の予約をする際、ウェルカムベビーの宿を予約していたのですが、(ウェルカムベビーと謳ってなくても子連れウェルカムみたいなところも含みます)
GWに北海道に4泊する予定で探しているのですが、
なかなか良いところがないな〜と思っていて…😞
いつも2泊くらいなので部屋の中に露天風呂付きや、寝室(ベッドや布団を敷くところ)とテレビを見れるようなところが分かれている部屋(子供が寝た後に大人が音や光を気にしないで)晩酌できるとか少し豪華な部屋を予約していたので4泊くらいになるとちょっとお財布が…💸となってます😂
旭川周辺(1泊予定)
札幌小樽周辺(3泊予定)
①おすすめのホテルや旅館があったら教えてほしいです!
②外食店や、観光先などもおすすめがあったら教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
4泊するならどこかはビジホで
安くあげますかね🤣🤣✨
ホテルアマネク旭川は綺麗ですし
駅チカで同じ建物内にツルハが入ってます!
写真のスーペリアトリプルの部屋に
泊まりましたが、寝る部分の下にキャリー
収納出来るし良かったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ビジホで安くしたいです😭❤️🔥笑
旭川のほう全然探せてなかったので、お写真つきで助かります〜🥺!
ベッドも低くていいですね!旭川の候補に入れます🙇♀️❤️🔥
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ビジホちょっと狭くなっちゃうけど、仕方ないですよね😭😭最終日に旅館とかで羽伸ばせると最高ですねっ🥰✨✨
初めて泊まったんですが、綺麗だし朝食も美味しかったですよ🫶🏻
ご飯は、旭川だと大黒屋っていうジンギスカンが有名でわたし達も去年の夏初めて食べたんですが美味しかったです😋🩷最近札幌にもオープンしてこちらは予約可能らしい(旭川は予約出来ず整理券取って並びます💦)ので、もし良ければ😊
はじめてのママリ🔰
飲食店のおすすめまでありがとうございます🥹❣️検討します!
ホテルなんですが、主人に教えたら旭川の方は教えて頂いたホテルになりそうです!自分たちじゃ調べつかなかったので本当助かりました❣️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お役に立てて良かったです😊✨
ぜひ北海道旅行✈️楽しんでください🥰