※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

最悪ですトイレ詰まらせまいました😅スッポンしても戻らないし、前も一回…

最悪です
トイレ詰まらせまいました😅
スッポンしても戻らないし、前も一回業者呼んで3万くらい払いましたがその時に汚水のとこ開けて自分で詰まり取れるからやってもいいって言われたんですけど開けてたら💩詰まったのかなーって近所の人に思われますかね?🤣
スッポンでも取れないから、汚水のとこ開けて取るのが手っ取り早いんですが笑笑笑笑どうしよう

コメント

はじめてのママリ

実家はよく汚水のところあけて掃除してました!
なので詰まったとか思わないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    今よく調べたら汚水枡を自分で掃除する方も居ると見ました〜
    ちょっと見てきます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

トイレ流れないとき、2リットルのペットボトルの上をハサミで切って、パコパコしたら秒で詰まり取れました!
説明下手くそなので、YouTubeで検索してみていただけたらと思います👌

• ママリ

ママリ

待ってください!!!!!我にも縋る思いでやったら流れました!!!!!!!
    神すぎます🥺
    スッポンでもダメで真空のスッポンもだめで汚水枡も開けて何やってもダメで業者呼ぼうか迷ってました😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前