※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカまま
家族・旦那

旦那が許せません😭許す方法を教えてください。😭産後旦那との喧嘩が絶え…

旦那が許せません😭
許す方法を教えてください。😭

産後旦那との喧嘩が絶えない夫婦です。
普段から愚痴を聞けば喧嘩の日々なのですが、昨日はどうしても許せない事がありました。

昨日喧嘩した後、子供(3最近)が竹串のような太い尖った棒をどこからか見つけて、旦那に『これなにー??』と聞きました。
そしたら旦那が子供に『それでママの頭ぶっ刺してこい。』と言いました😭
私に直接それを言うならまだしも子供にそのような事を言った事が信じられず許す事が出来ません。
いくら腹が立ったとしても言っていい事と悪い事の区別もできない旦那に失望してます。。。

喧嘩ばかりの毎日。子供のためにも離婚したい。何度も離婚したいと言ってますが、旦那はしたくないの一点張りです😭

今までは喧嘩しても時間がたてば元に戻ってましたが、今回は許せそうにないです。

聞いていただきありがとうございました😭

コメント

ママリ

許さなくていいと思います🙂
子供にそんなこと言うなんてありえないです!