コメント

はじめてのママリ🔰
引越しして生活に慣れてからの方が良いかなと個人的には思います。
転勤先帯同理由なら失業手当ももらえると思うので、その間に次の仕事探します‼️
はじめてのママリ🔰
引越しして生活に慣れてからの方が良いかなと個人的には思います。
転勤先帯同理由なら失業手当ももらえると思うので、その間に次の仕事探します‼️
「転職」に関する質問
パート勤務中ですが、転職活動してます。 転職活動するのに面接官からいつから働けるか?の回答に困るので早めに申し出たいのですが、主人に反対されています😕 主人は絶対に内定もらえるとは限らないから決まり次第で大…
看護師です。 30代で転職したばかりなんですが、 先輩に「お昼くらいに熱、測っといてね!」 って言われたので11時半から休憩入って12時半に測ろうとしてたんです。 休憩から戻ってきたら、 「もう熱測ったよ。お昼くらい…
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失業手当という手もあるんですね、、!自分でも調べてみます🙇♀️