コメント
はじめてのママリ🔰
引越しして生活に慣れてからの方が良いかなと個人的には思います。
転勤先帯同理由なら失業手当ももらえると思うので、その間に次の仕事探します‼️
はじめてのママリ🔰
引越しして生活に慣れてからの方が良いかなと個人的には思います。
転勤先帯同理由なら失業手当ももらえると思うので、その間に次の仕事探します‼️
「転職」に関する質問
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
転職したのですが、 新卒で2年早く入社した方(5歳年下)が仕事を奪っていきます😭 私はいったい何のために採用されたのか… 私は早く帰らないといけない日も、 その方は遅くまで残って退勤後にもお仕事しています。 それ…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失業手当という手もあるんですね、、!自分でも調べてみます🙇♀️