家事・料理 完ミでお子さんが同じくらい低月齢でワンオペの方、洗濯物干したりどの時間にされてますか? 完ミでお子さんが同じくらい低月齢でワンオペの方、洗濯物干したりどの時間にされてますか? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 月齢 洗濯 完ミ あゆあゆちゃん(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 ちょっと前の話でいいですか?😂 ミルク突っ込んでる間に干してました😂 あとは寝てる間とか! 2月25日 𝓡𝓲𝓻𝓲 バウンサーに寝転ばしてタオルかまして 飲ませてました! 晩御飯作りもミルク飲ましてたか 泣かしてたかですwww お風呂は脱衣所に寝かせて 順番に洗って最後に連れてきて 洗って上がるって感じでした! 2月25日 𝓡𝓲𝓻𝓲 膝の上です!! オールベビーフードです😂 上の子達がいるので作ってる時間なんてありませんwww 2月25日 あゆあゆちゃん 一人で飲めますか? また晩御飯作ったり、お風呂とかはどうされてましたか?? 2月25日 あゆあゆちゃん なるほど! うまく出来るかわかりませんがやってみます✨️✨️ お風呂で身体洗ってあげる時は浴槽内ですか?膝上ですか?? また離乳食始まったら、ベビーフードとか使ってましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓻𝓲
バウンサーに寝転ばしてタオルかまして
飲ませてました!
晩御飯作りもミルク飲ましてたか
泣かしてたかですwww
お風呂は脱衣所に寝かせて
順番に洗って最後に連れてきて
洗って上がるって感じでした!
𝓡𝓲𝓻𝓲
膝の上です!!
オールベビーフードです😂
上の子達がいるので作ってる時間なんてありませんwww
あゆあゆちゃん
一人で飲めますか?
また晩御飯作ったり、お風呂とかはどうされてましたか??
あゆあゆちゃん
なるほど!
うまく出来るかわかりませんがやってみます✨️✨️
お風呂で身体洗ってあげる時は浴槽内ですか?膝上ですか??
また離乳食始まったら、ベビーフードとか使ってましたか?