はじめてのママリ🔰
うちもそうです!3歳の子が最近片目が二重になりそうです。
下の子はまだ一重ですね!
逆に甥っ子二人は父奥二重、母が一重ですが、産まれたときからくっきり二重です!不思議ですよねー🤔成長すればまた変わると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!3歳の子が最近片目が二重になりそうです。
下の子はまだ一重ですね!
逆に甥っ子二人は父奥二重、母が一重ですが、産まれたときからくっきり二重です!不思議ですよねー🤔成長すればまた変わると思います😊
「女の子」に関する質問
男の子の性的な思想?について。 小1の男児です。興味があるのかYouTubeで検索したり、友達同士でそういう話をしていて学校から呼び出し、指導されました。 女の子に対してそういう発言をしていたようでした。 帰宅後か…
中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?? 友達の妹です 美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わない…
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント