※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月差の2人育児中です今上の子が胃腸炎なのですが、兄妹間はもう防…

1歳8ヶ月差の2人育児中です

今上の子が胃腸炎なのですが、兄妹間はもう防ぎ用がないですかね?諦めた方が気持ちが楽ですかね、、

私1人で距離感持って遊ばせるなんてずっとは無理だし、上の子は私にべったりだし、下の子も甘えん坊だし無理ゲー、、、

ちなみに昨日の夜からもう嘔吐はないなのですが、まだまだ移りますよね、、、 私は消毒しすぎて手がカサカサカサカサカサカサ、、、メンタルきついなー😓

コメント

はじめてママリ

21日に上の子が胃腸炎になり、23日に下の子、24日に私、と順々に移りました...😅
でも近くで遊んでも移らなかった人もいますし、免疫力にやるんだと思います😭
胃腸炎が1番メンタルやられますよね😭

• ママリ

ママリ

かなりメンタルやられてます。。
    一回吐いたきりだけど、感ですが絶対に胃腸炎だとおもってます、、

下の子もママさんも対策してても移っちゃった感じですか?、、

• 1時間前