雑談・つぶやき 下の子が一歳になりました🎂肉体的にも精神的にも辛くて、子どもたちと一… 下の子が一歳になりました🎂 下の子が産まれてから、赤ちゃんのお世話と上の子の赤ちゃん返りの対応、家事、バタバタとこなしてきて 肉体的にも精神的にも辛くて、子どもたちと一緒にどこかに消えてしまいたいと思った夜も何度もありました😭 思いとどまって良かった… 子育てしてれば、またきっと新たな壁にぶち当たると思うけれど、今日はとりあえず2人育児1年頑張ったご褒美にデザート食べます!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 子育て 赤ちゃん返り 体 上の子 肉 2人育児 2児ママ👶👦(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です。 尊敬します!! 7月9日 2児ママ👶👦 とんでもないです😭尊敬に値するような子育ては全くできていません…。 ママリさんも、毎日お疲れ様です!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👶👦
とんでもないです😭尊敬に値するような子育ては全くできていません…。
ママリさんも、毎日お疲れ様です!!!