コメント

ウェル
10日目で真っ白、分解しても真っ白🤣
12日目で薄ら出ました😊
10日目で出なかったら希望ないよなとずっと思ってましたが、10日目では早いのかも知れません🙌👶来てくれますように🙏

【1人目妊活中】しゃけ🐟
1人目の時も、稽留流産した時も3w3dでは極薄陽性になってました😭
昨日で高温期10日目か9日目だったのですが真っ白陰性🙄分解したり写真でコントラスト変えたりしてみても真っ白🥲もうええって!!って感じです😂
-
ままり🔰
やっぱりそうなんですか〜😭😭
もうええって!!なりますよね😂笑
2本線見たい欲が強すぎて、、🥲💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません〜💦
もしかして、ここから陽性に変わりましたか?😳✨- 2月28日
-
高温期12日目くらいでめちゃくちゃうっすらでました!今日生理予定日なのですが確認線よりは薄いですが濃くでました!
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます!😍🌸
そうだったんですね〜!!
同じ状況でしたので、希望が持てるコメントありがとうございます🥹✨
私もしゃけ🐟さんに続きたいです☺️- 3月1日
-
ありがとうございます😭
12日目は蒸発線並みの薄さでしたよ!旦那には見えないと言われたくらいの😅
はじめてのママリ🔰さんの卵ちゃんもお腹に留まってくれます様祈ってます🙏🏼- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
私は今朝高温期11日目でラッキーテスト(しかも2年の期限切れ😂)で陰性だったのですが、しゃけ🐟さんに励まされました〜!🥹
明日とかドゥーテストやってみようかなって気になりました💡
ありがとうございます!🥰- 3月1日
ままり🔰
ほんとですか😳😳
希望持てます〜😭🤍!!!
どう頑張って見ても真っ白だったので朝からテンション下がってました🤣笑
ありがとうございます🫶🏻
ウェル
妊活期間長くて50本じゃきかないくらい検査薬無駄にしてきましたが、10日目で出る方が稀だと思います🥹ソワソワしちゃうと思いますがあと数日待ってみましょー🙌
ままり🔰
フライングしてしまいますよね🥺💦
10日目で陰性だと可能性低いとよく見るので諦めてました、、🤦🏼♀️
もう少し期待して待ってみます☺️