ココロ・悩み 先月、目の上をぶつけて切れるケガ押していて、ここ最近朝起きて電気を… 先月、目の上をぶつけて切れるケガ押していて、ここ最近朝起きて電気をつけると眩しくて泣いて5分くらいは目を開けられないような状態です。慣れてきたら、泣き止みます。 成長して眩しくて泣くのか、目に傷が入っていて眩しくて泣くのか、わからなくて… 同じように泣く方いますか? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 泣く ケガ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 切った時病院には行かれたんですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 切った時は総合病院の救急に行き、テープ?のようなもので傷を塞ぐ処置をしてもらいました。 その時目のことについては何も言われなかったので、気にしていなかったのですが、最近眩しがるので眼科に連れて行こうか迷っています。 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切った時は総合病院の救急に行き、テープ?のようなもので傷を塞ぐ処置をしてもらいました。
その時目のことについては何も言われなかったので、気にしていなかったのですが、最近眩しがるので眼科に連れて行こうか迷っています。