※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎なって辛いです初めての乳腺炎で右の脇下が腕が上がらないほど痛…

乳腺炎なって辛いです
初めての乳腺炎で右の脇下が腕が上がらないほど痛くて熱は8度超えてます……普段熱も出ないタイプだし頭の痛さと全身が何故か痛くてインフル??とか思ってます…
寒気もやばいし乳腺炎舐めてました…………

葛根湯が家にあったのでとりあえず飲んで様子見してます…
励ましのお言葉ください……
あとどうしたら楽になるか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

乳腺炎しんどすぎますよね😭😭私も産後1ヶ月経たないうちになって、本当にしんどかったのでお気持ち分かります!!
私もとにかくおっぱい痛くて40度まで熱も出てキツかったです😫よく夜越せたなと…
とりあえず冷やしたり、赤ちゃんに飲んでもらうくらいしか自分では対応できないと思うので、本当に朝イチで産院に電話してください😭😭😭 ちなみに私は夜中でも電話くれて良かったのよ〜と助産師さんに言われました💦
自分で搾ると痛めちゃったり逆効果だったりするみたいなので、自分ではなるべく搾らない方がいいと思います、、

とにかく夜よ早く過ぎてくれと思うと思いますが、お大事になさってくださいね😭まだ産後間もないので無理せず赤ちゃんとご自身のことだけ考えてください😭😭😭