子育て・グッズ h&mの新生児の肌着購入したとこある方いますか?新生児の時期用にボディ… h&mの新生児の肌着購入したとこある方いますか? 新生児の時期用にボディスーツを購入しようと思っています。 サイズは50か、60どちらがお勧めですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 新生児 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入した事ありますが60にしました! 50も2枚ほど持ってましたがすぐピチピチになりました😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供によると思いますが、 60だと3ヶ月ぐらい使用できますかね?🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供によると思いますが、
60だと3ヶ月ぐらい使用できますかね?🥹