産婦人科・小児科 おりものが臭うので婦人科で検査してもらいに行きたいんですが子連れで… おりものが臭うので婦人科で検査してもらいに行きたいんですが子連れでも大丈夫ですよね?🤔 検査してもらってる間子供見れないのでどうしたらいいんでしょうか、、 いつも自分が病院に行く時は夫に見てもらっていてワンオペで行くの初めてなのでお聞きしたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り おりもの 病院 子連れ 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 不妊治療のクリニックで子連れで行ったことがあります。 内診中はお腹に乗せてました。 それ以外は抱っこでした。 大変でした💦 2月25日 ぷにか 検査してもらってる間はずっと抱っこでしたよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント