コメント

あぴ
西松屋のパジャマです!🐰

たろママ
ユニクロです!
被ってても気にしない😆
-
はじめてのママリ
被るのは気にしないですよね(笑)着れば良いですよね🤣4月入園、2週間慣らし保育なら、半袖ですかね?🤔
- 2月25日
-
たろママ
4月ならまだ長袖ですね!
薄手のやつです🙂
保育園はだいたい6月前後で衣替えな気がします!- 2月25日
-
はじめてのママリ
やっぱり長袖なんですね!☺️有力情報ありがとうございます👏🏻👏🏻👏🏻衣替えお願いしますって言われるんですか?
- 2月25日
-
たろママ
うちは特にアナウンスなどはないですね🤔
その頃になると、保育園着が半袖の子とかも出てくるので徐々にって感じです。
室内は温度管理されてるので余計にタイミング難しいんですけど、迷ったときはお迎えの時などに「来週ぐらいからパジャマ半袖の方がいいですか?」って先生に確認してました!- 2月25日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!4月入園、2週間慣らし保育の場合、パジャマ買うなら半袖ですかね?🥹
あぴ
めちゃくちゃ悩みますねー🥺笑
4月だとまだ登園時の服長袖なのでそっちの方がいいかな?と思います🥹
うちは暑くなって寝汗をかきだしたら半袖に変えてました!(多分遅い)
それまでは厚すぎず薄すぎずの長袖です!
はじめてのママリ
やっぱり悩みますよね🤔そうですよね、暑すぎ無い程度の長袖にします🥹