※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの次男くんはお兄ちゃんと私の会話についていきたいのか、2才では…

うちの次男くんはお兄ちゃんと私の会話についていきたいのか、2才ではもう結構なおしゃべりでした😊

それに相まってひょうきんな性格なようで、最近はひとひねり入りボケをかますのでビックリしてしまいます😂そして私に突っ込みをさせる😂

今日はテレビのリモコンが見あたらず、どこいった?と聞いたら、次男があれやこれやもってきて、「ピピピっ、つかないなぁ、これ◯◯やないかーい!」と何度も突っ込みさせられました😂😂😂
3才ってこんなことできるんですか?私の突っ込み聞きながらニヤニヤしてます😂

また、先日はママ友親子と遊んだときに子が親にほっぺにチュしててて、次男も勧められて私にやろうとしましたが、普段そんなことしないので私の耳元で「ブーッ」としていました💦改めて昨日ホッペにチュウを教えたら、仕草でできず、口ではっきりと「ちゅっ!」と言っていてすごい笑ってしまいました😂いや、それが可愛すぎて可愛すぎて😍

以上親バカエピソードでした!

コメント