子育て・グッズ 実家が裕福な方いますか?私は品川区に一軒家を買ってもらい、車ももらい… 実家が裕福な方いますか? 私は品川区に一軒家を買ってもらい、車ももらいました。今は生前贈与で毎年現金を100万単位で貰っています。 他にも遺産は数千万単位と、実家の土地と別荘はきょうだいで分けるよう言われています。 こんなに恵まれていて本当に産まれた家に感謝です😭 似たような境遇の方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 6 車 品川区 一軒家 riri(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はな 同じような感じです。 でも、ここにそんなこと書かない方がいいかと。 同じような境遇だからと言ってなにもないかなと。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント