子育て・グッズ 子供が昨日嘔吐があり、その日のうちに水分補給が出来ました。今日はお… 子供が昨日嘔吐があり、その日のうちに水分補給が出来ました。今日はお粥を食べられるくらいにはなりました。 その場合、小児科で見てもらう必要はないと思うのですが皆さんはどうしますか? 下痢はしていません。 最終更新:2月25日 お気に入り 小児科 水分補給 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度も吐くようだったら受診しますが、その後熱も無くご飯も水分も大丈夫なようなや様子を見ます! 2月24日 はじめてのママリ 熱も無いようなので、様子を見たいと思います。ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱も無いようなので、様子を見たいと思います。ありがとうございます!