コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中からの同居でしたが、
子供に〇〇しないでね!とか、〇〇さんち、子供に〇〇しててさ〜そんな親にはならないでね〜とか、そこまで悪気あって言ってるんじゃないと思いますがチクチクした一言一言がストレスでした!
同じ空間にいると色々言われてしまうのでこっちから距離を取るようになり、そこから向こうも察したのかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中からの同居でしたが、
子供に〇〇しないでね!とか、〇〇さんち、子供に〇〇しててさ〜そんな親にはならないでね〜とか、そこまで悪気あって言ってるんじゃないと思いますがチクチクした一言一言がストレスでした!
同じ空間にいると色々言われてしまうのでこっちから距離を取るようになり、そこから向こうも察したのかなと思います😂
「義両親」に関する質問
産後10日目、 育休中の夫が義父に呼ばれ実家に行ったところ、 いつ孫に会えるんだと2時間ほど怒られたそうです。 入院中も個室のお手洗いとかにナプキンそのまま置きっぱだったりしていたので、義両親の面会はできないと…
義両親がキライ。特に義父 義父に先日息子に対してうるさいなーって言われました。 今回で2回目。 数ヶ月前に義実家行った時が1回目 その時は旦那がトイレに行っててその場に居なくて 言われたことがすごいモヤモヤし…
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろく
悪気がないのがまたしんどいですね😂
円満に距離が置けているのであれば良かったです!
参考にさせていただきます!