お仕事 パートで働きながら、副業で業務委託で仕事をする場合、パート先に副業… パートで働きながら、副業で業務委託で仕事をする場合、パート先に副業をしていると伝えないとまずいでしょうか? 伝えなかった場合なにか不都合が生じますか? パート代が月3〜4万、副業の方は月2〜3万程度かと思います。 そんなにたくさん働くわけではないので、言う必要がないなら伝えずに副業をしたいのですが…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 副業 パート ままり コメント はじめてのママリ🔰 副業禁止ではないかは確認が必要かなと思います🤔禁止ではないなら特に言わなくても大丈夫かなと🌱 3時間前 ままり コメントありがとうございます😊 掛け持ちでパートしている方もいるので大丈夫かと思います✨ 言わなくて良さそうで安心しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
掛け持ちでパートしている方もいるので大丈夫かと思います✨
言わなくて良さそうで安心しました!