子育て・グッズ 熱が出た日の夜中などに起きた時、何かに対して怖くなったりする経験が… 熱が出た日の夜中などに起きた時、何かに対して怖くなったりする経験がある方いませんか? 私、熱が出ると大体この現象が起きます。 1人で夜中起きて「こわい、こわい、まって、こわい、落ち着け落ち着け、」と1人で言いながら電気をつけたり携帯を見たりすることで落ち着いていくのですが… 同じような経験された方いませんか?またこの現象なぜ起こるんでしょうか😭毎回怖いです😭けどはっきりとこれが怖い!と原因はわからないんです。ただ何かが怖いんです… 最終更新:2月24日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 分かります!体温が上がって脈拍が上がるからか頭がぼーっとするからか、、私も歩いたり空気入れ替えたりします💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント