コメント

ままり
お金は、住民票、戸籍謄本、収入印紙、切手代でおおよそ3000円くらいかなと思います。
書類とるのに1日、手続するのに1日くらいでした。
ままり
お金は、住民票、戸籍謄本、収入印紙、切手代でおおよそ3000円くらいかなと思います。
書類とるのに1日、手続するのに1日くらいでした。
「お金」に関する質問
産後里帰り出産した方へ質問です 出産後何か月くらい実家におせわになりましたか? 私は2か月ほどで帰ろうかなと思ってます😊 また実家へお礼のお金などは渡しましたか? お金だとやらしいかな〜と思って何か品物と手紙を…
アホな質問なのですが、ここ最近ウエルシアでWAONポイントが使える事を知りウエルシアで買い物を数回したのですが、ちょっとお金使いたくないなって時にポイントで支払おうと試みるのですが毎回WAONポイントを使おうとす…
仕事はじめて1ヶ月、ちょっと慣れてきたかなと思うんですが契約時間も出勤日数も面接で話をきいていたより少なくもう少し稼ぎたいです😭 今月10日くらいしか出勤できず、その10日の出勤も何日か子どもの体調不良で休んで…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます。