はじめてのママリ🔰
私立の高校になりますが…強豪校なのでかなりお金かかります💧
バレー部とサッカー部です💦

はじめてのママリ🔰
学校によると思います。
大学生の時に、附属の私立小学校に指導しに行ってましたが、大学生のお弁当等(高級)も保護者持ちでした。
今思うと私は大学からの庶民で奨学金借りながらでしたが、初等科から、中等科からの子はお金持ちが多かったです。
そのため、お金かかる合宿等も小学校のわりにしてました市、保護者の参加も多かったなと思います。
はじめてのママリ🔰
私立の高校になりますが…強豪校なのでかなりお金かかります💧
バレー部とサッカー部です💦
はじめてのママリ🔰
学校によると思います。
大学生の時に、附属の私立小学校に指導しに行ってましたが、大学生のお弁当等(高級)も保護者持ちでした。
今思うと私は大学からの庶民で奨学金借りながらでしたが、初等科から、中等科からの子はお金持ちが多かったです。
そのため、お金かかる合宿等も小学校のわりにしてました市、保護者の参加も多かったなと思います。
「お金」に関する質問
出費どうやって抑えてますか?? 基本スーパーへの買い物は旦那が行ってて 夕食も週2〜3は旦那が作り置きしてくれます! 1回の買い物で3〜5000は使ってて 週1〜2回買い出し行ってます💦 外食は家族で休みの日に行ったり…
実印について 元々、旧姓で実印を作っていました。祖父母の代から使っていた象牙の希少価値の高い印鑑です。 結婚し、姓が変わって何となくそのままにしていたのですが、そろそろ家を購入する予定になり、実印を再度作る…
ヨガとか、床でできる系の筋トレ、ストレッチみたいの習いたい〜😂💡 かと言ってそんな時間もお金もないので、 YouTubeとかでオススメですよ💡みたいなYouTuberさんいたら教えてください🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント