ママリ
気持ちですが、ヤクルト毎日飲ませるようになったら強くなってきた気がします!笑
でも毎月何かしらで休みます笑

ゆきぽん
そんなもんですよ!!
うちの次男坊も風邪引いて1ヶ月経ちますが今だに治ってないですし、インフル→胃腸炎→ヒトメタニューモと続けてなりました😂
我が家も子供がヤクルト大好きで毎日飲んでいて、長男はあまり発熱はしなくなりました!笑

☆
うちの息子も12月にインフル、1月末にヒトメタと中耳炎、今月は胃腸炎と休みすぎです😂今日が久々の保育園と出勤になります😅
ママリ
気持ちですが、ヤクルト毎日飲ませるようになったら強くなってきた気がします!笑
でも毎月何かしらで休みます笑
ゆきぽん
そんなもんですよ!!
うちの次男坊も風邪引いて1ヶ月経ちますが今だに治ってないですし、インフル→胃腸炎→ヒトメタニューモと続けてなりました😂
我が家も子供がヤクルト大好きで毎日飲んでいて、長男はあまり発熱はしなくなりました!笑
☆
うちの息子も12月にインフル、1月末にヒトメタと中耳炎、今月は胃腸炎と休みすぎです😂今日が久々の保育園と出勤になります😅
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、保育園で次から次へと風邪を貰ってきて、今回の風邪は熱40度超えで鼻水と鼻詰まりがやばいです。💦 鼻水は吸っても吸ってもキリがなくて、吸った直後からグズグズやってます。多分後鼻漏もあると思います…
保育園児〜小学校低学年 子供たちが喜ぶ遊び場ってどんなとこですか? 旅行に行くぞ!ってなった時 どんなスポットが喜ぶか知りたいです🌱 大人だったら、食べ歩きとか神社とか有名な場所で 楽しむことができるけど 子…
しっかり歯磨きもして、定期的に歯医者にもいってケアをしてきたのですが7歳の娘の乳歯に虫歯がありました😱 ショックすぎるのですが、これからどう対策していけば良いでしょうか😭 保育園でもフッ素は3ヶ月に一回ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント