子育て・グッズ 1歳すぎても 立って抱っこじゃないとギャン泣きのお子さんいてますか?😅… 1歳すぎても 立って抱っこじゃないとギャン泣きのお子さん いてますか?😅 赤ちゃんの頃は結構あるあるかなと思ってたんですが 未だに立って抱っこ+ユラユラしないと滅茶苦茶泣きます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり 1歳8ヶ月の娘も立って抱っこしないと怒って泣きます😇 性格ですかね😇 2時間前 はじめてのママリ 抱っこマンなのはいいとして せめてソファーにもたれかかるのは 許してくれ~って感じですよね😇😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの次男坊もです! 座ったら、立って抱っこしてくれえーーーーって泣きます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこマンなのはいいとして
せめてソファーにもたれかかるのは
許してくれ~って感じですよね😇😂