※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーのかたに質問です!離婚してどのくらいで彼氏出来ましたか…

シングルマザーのかたに質問です!
離婚してどのくらいで彼氏出来ましたか?
正直再婚とかはまったく考えてないのですが、時々彼氏というか理解者が欲しいなと思ってしまうことがあります。
もちろん子供優先ではありますが、仕事の愚痴とかくだらない話ができるパートナーがいれば少し気持ち的にも楽なのかなと思ってしまいました。

コメント

久しぶりのママリ

離婚して1週間もせず
彼氏できました(苦笑)
が半年で別れました。
半年楽しめたからいいやと思ってますが 次は慎重に行こうかと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

4年でできましたが3ヶ月で別れました🤣やっぱり付き合うのめんどくさすぎます😭
相手もシングルで子持ちでしたが実家にほぼ任せきりな感じで(付き合う前は自分で世話してるふり?してました笑)合わなすぎてすぐ別れました😅

ぽんかん

今はシングルマザーではありませんが、当時離婚して一年くらいかな?アプリで知り合った彼とお付き合いしました。
2年してお別れして、そのあとしばらくしてまた彼氏が出来て2年付き合い、別れました。そして3人目の彼と再婚しましたよ。
私の場合は皆子供を優先してくれる良い人たちでした。
愚痴はお互い言わなかったですが、くだらない話したり、癒されてましたよ。

yuayu

2年ほどだったような、、??
今年再婚予定です!

そうです、彼氏じゃなくて理解者が
欲しい気持ちが強いです!