子育て・グッズ 今2歳7ヶ月です✨今度の4月で保育園通い出して1年が経ちます!熱出したの… 今2歳7ヶ月です✨ 今度の4月で保育園通い出して1年が経ちます! 熱出したのは2回かくらいでした🥹 しかも軽い風邪で2日〜3日もあればケロッと治りました! 体強いですよね? 最初の1年は仕事まともに行けないだろうなぁと思ってたので逆にアレ?てなりました😂 ただ、まだ大きい病院一度もしてないのでこれからが怖いです😇💦 2歳くらいで大きい病気しなかった方その後どうですか?😮💨 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 体 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント