※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

子供がコギャルスタイルを好むことに対し、周囲からの意見に不満を持っています。旦那も少し過剰だと感じているようです。

とってもむかついたので吐き出させてください。小2の子供はコギャルが好きでつけまやネイルをしています。子供もやりたがってるし私も反対ではないのでやってあげてるのですが友達からやりすぎだよとか甘えさせすぎだよと言われました。まず人の家庭とやり方に口出しするな、自分の子をそうさせてやればいいだろって思いました😀まぁまだ結婚も子供もいないしわからないだろうけど。それを愚痴ろうと旦那にいったら子供たちがいいならいいと思うけど少しつけまはやりすぎかもねと。じゃあお前が全部やってくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が喜んでるならそれでいいじゃないか!って思います!
我が家の年少さんもコギャルが好きで、しらんけどの早めの歌詞のとこも歌えててすごいなって感動してます🤣